Connect with us

مقاولات

“سهام” تستقطب أمين كنون من “بالموري” وتعينه مديرا عاما

أعلنت مجموعة “سهام” عن تعيين أمين كنون في منصب المدير العام، الذي كان يشغل منصب مدير عام القطب العقاري لدى مجموعة “بالموري ديفلوبمون”، والذي يضم كلا من شركة “فضاءات السعادة”، و”بالم إيموبيليي”، ثم “بالموري لوكسوري ليفينغ”.

ويأتي تعيين كنون في سياق تغييرات عديدة تجريها المجموعة المملوكة لمولاي حفيظ العلمي، من أجل تقوية فريقها في عدد من الأقطاب، ويرتقب أن تعلن الأسبوع الجاري على التشكيلة الجديدة لمسيريها ضمن التوجهات التنظيمية التي تعتمدها.

وكنون، البالغ من العمر 38 سنة، هو خريج جامعة باريس دوفين، بدأ مساره المهني سنة 2003 في القطاع البنكي في الشركة العامة ولدى مجموعة ING الفرنسية، والتحق سنة 2009 بمجموعة “بالموري ديفلوبمون” في منصب مدير التنمية، قبل أن يعين سنة 2011 في منصب متصرف مدير عام لقطب العقار.

الأكثر قراءة