Connect with us

متابعات

لجنة بنموسى تعقد أول اجتماعاتها وتعين أقلعي والترابي في لجنة التواصل

صورة جماعية لأعضاء لجنة النموذج التنموي التي عينها الملك محمد السادس، ويترأسها شكيب بنموسى.

اللجنة عقدت صباح اليوم أول اجتماع لها اجتماع لها بمقر أكاديمية المملكة المغربية، وعقبه تم أعلان تعيين كل من عائشة أقلعي وعبد الله ترابي مسؤولين عن قطب التواصل لتدبير العلاقات مع وسائل الإعلام والاستماع إلى الرأي العام المعبر عنه عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

وقد شغلت عائشة أقلعي حتى شتنبر الماضي مهمة مديرة نشر مجلة (TelQuel) التي تصدر باللغة الفرنسية، كما كانت وراء إطلاق نسختها الرقمية، وهي حاصلة على درجة الماجستير في الصحافة من Sciences Po Paris. وعبد الله ترابي هو مقدم البرنامج الحواري “حديث مع الصحافة” على القناة الثانية وخريج الدراسات القانونية والعلوم السياسية .

وسيكون الثنائي مسؤولا على “التواصل مع جميع وسائل الإعلام، وإمداد الصحفيين بجميع العناصر والتفسيرات اللازمة لعملهم”. كما سيتم إرساء استراتيجية تواصل موجهة نحو شبكات التواصل الاجتماعي تهدف إلى التفاعل مع مستخدمي هذه المنصات.

الأكثر قراءة