Connect with us

اقتصاد

لعلج والتازي في ضيافة جمعية متنازع على رئاستها

ضمن جولتهما الانتخابية حل كل من شكيب لعلج، المرشح لمنصب رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب رفقة نائبه المهدي التازي، ضيوف على عضوات بجمعية النساء المقاولات.

وعقب اللقاء نشر لعلج، مجموعة من الصور مصحوبة بتعليق يتحدث فيه “عن عقدهما لقاء مع جمعية AFEM التي تجمع النساء رئيسات المقاولات بالمغرب، والهدف هو تشجيع المرأة القيادية وهو مطلب صار اليوم أكثر إلحاحا”.

لقاء المرشحين لمنصب الرئاسة يطرح تساؤلا حول مدى إطلاع الثنائي على المشاكل الكبيرة التي تعرفها جمعية النساء المقاولات والتي وصلت إلى ردهات المحاكم بعد الدعوى التي رفعتها عائشة العسري، الرئيسة السابقة التي تمت تنحيتها من منصبها في جمع عام عقد شهر يونيو الماضي، تلاه انتخاب ليلى الدكالي رئيسة شهر دجنبر الأخير. وربما سيجد لعلج والتازي نفسهما في موقف محرج خاصة مع إصرار عائشة العسري على كونها الرئيسة الشرعية للجمعية، وطعنها في جميع المجالس الإدارية والجموع العامة التي عقدت في غيابها، وهو الحرج الذي سيزيد في حال حسم القضاء في أحقيتها في منصبها ما سيضع الرئيس القادم أمام إشكالية التعامل مع جمعية برأسين.

الأكثر قراءة