متابعات
الضمان الاجتماعي يصدر نسخة جديدة من بوابة “كوفيد 19”

أصدر الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي نسخة جديدة للبوابة الإلكترونية “covid19.cnss.ma“، بهدف السماح للشركات التي ليس لديها حساب “ضمانكم” بالتسجيل من أجل تمكين أجرائها من الاستفادة من التعويضات الشهرية الجزافية.
ويقدم الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، في هذه الصيغة الجديدة لفتح حساب على البوابة، وصلة بيداغوجية تشرح الخطوات المختلفة التي يجب على الشركة المتضررة اتباعها لإنشاء حساب في البوابة، والتصريح بأجرائها المنقطعين مؤقتا عن العمل.
وقد سبق للصندوق أن أعلن، يوم الثلاثاء الماضي، عن وضعه رهن إشارة المشغلين هذه البوابة الإلكترونية المخصصة لإيداع طلبات الاستفادة من هذا التعويض خلال الفترة الممتدة من 15 مارس إلى 30 يونيو 2020، تطبيقا لإجراءات دعم الشركات المعرضة لخطر الصدمات الناجمة عن أزمة فيروس كورونا المستجد.
-
المسؤولية الاجتماعيةسنتين ago
يينا القابضة تحتفل بـ 10 سنوات على ميثاقها للالتزام الاجتماعي
-
إفريقيا3 سنوات ago
يونس المسلومي يغادر BMCE إلى البنك المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية
-
اقتصادسنتين ago
يوروستات: إسبانيا أول زبون وأكبر مورد للمغرب
-
متابعاتسنتين ago
يكو: هيئة الموثقين تعمل للوصول إلى التعاقد الإلكتروني
-
مقاولاتسنتين ago
يشغل 550 مهندسا.. ALTEN تدشن مركزا لهندسة السيارات بالرباط
-
مقاولاتسنتين ago
يستفيد منها 280 طالبا.. معهد البريد والمواصلات يفتتح 7 مسالك هندسية
-
متابعاتسنتين ago
يتيم: مفتشو الشغل قدموا 458 مخالفة تخص الحد الأدنى للأجر
-
متابعاتسنتين ago
يتيم: تفادي أزيد من ألف و600 إضراب في 2018